Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя по оптимальной цене

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

Архитектурное освещение с новым светодиодом CLQ6A Cree

10 Августа 2017

Архитектурное освещение с новым светодиодом CLQ6A Cree

Cree расширяет свою основную линейку диодов для архитектурного освещения новым светодиодом CLQ6A RGBW (красный, зеленый, синий и белый). CLQ6A – первый в своем классе индивидуально настраиваемый RGBW светодиод мощностью 1Вт, позволяет разрабатывать новые конструкции, которые ранее были не возможны.

Светодиод «четыре в одном» обеспечивает единый точечный источник света с эффективным смешиванием цветов и упрощенной конструкцией и оптическим управлением, что позволяет производителям освещения предлагать красивое и направленное архитектурное освещение.

«Архитектурное освещение является одним из самых сложных из-за масштаба, видимости и сложности установки. Именно поэтому мы доверяем нашему бренду Cree», - заявил Ли Юн Тао (директор по исследованиям и разработкам LED Lighting Systems в Большом Каньоне). «Светодиоды Cree обеспечивают превосходный световой поток, качественные цветовые решения и отличную цветопередачу, которые идеально подходят для архитектурного освещения. Высокая надежность светодиодов Cree позволяет нам предлагать светильники уличного освещения, которые хорошо работают даже в суровых условиях».

Световой поток 8.2 люмен для синего, 30 люмен для зеленого, 14 люмен для красного и 25 люмен для белого при 100 мА в упаковке 5 х 5,2 мм. Светодиод CLQ6A обеспечивает яркость в семь раз большую по сравнению с аналогичными светодиодами 4:1, которые не были оптимизированы для архитектурного освещения.
Cree также расширяет семейство CLX6F опцией PC Amber, которая обеспечивает световой поток 23Лм при 105 мА в пакете 3,4мм х 3,5мм. Эти новые светодиоды обеспечивают уникальные варианты дизайна и расширяют линейку светодиодов Cree для архитектурного освещения, которая включает в себя мощные XLamp XQ-A, XQ-E, XP-E2 и XM-L цветные светодиоды.

«Кри продолжает разрабатывать новые светодиоды, которые предоставляют нашим клиентам наилучшие варианты, оптимизированные для применений в их конструкциях», - сказал Дейв Эмерсон, старший вице-президент Cree LED и генеральный менеджер. «Раньше производители освещения имели только светодиоды высокой и низкой мощности, в которых можно было выбирать варианты цвета. С новыми светодиодами CLQ6A и CLX6F мы расширяем ассортимент светодиодов для архитектурного освещения с инновациями в области светового потока и надежности, ожидаемыми от Cree, чтобы заполнить разрыв в на рынке и удовлетворить потребности клиентов».

Назад к списку новостей