Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя по оптимальной цене

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

Digital Lumens объединяются с Industrial Lighting Products для расширения линейки интеллектуальных LED светильников

8 Ноября 2017

Digital Lumens объединяются с Industrial Lighting Products для расширения линейки интеллектуальных LED светильников

Digital Lumens, подразделение Osram, занимающееся интеллектуальным светодиодным освещением и смарт-приложениями, основанными на сенсорах, объявило о союзе с Industrial Lighting Products (ILP) - производителем высокоэффективных осветительных приборов для коммерческих, промышленных и наружных применений. Данный альянс позволит клиентам приобретать различные светильники ILP с предустановленными датчиками Digital Lumens.

Светильники ILP с датчиками Digital Lumens позволят легко реализовать платформу бизнес-аналитики SiteWorx, которая объединяет подключенное освещение, датчики IoT и инновационное программное обеспечение для оптимизации использования энергии, производительности и безопасности. Доступные приложения включают расширенное управление освещением и отслеживание занятости.

«Мы гордимся дальнейшим улучшением и так высокой производительности светильников ILP благодаря включению датчиков, программного обеспечения и элементов управления Digital Lumens», - заявил Денис Чо, вице-президент по продажам Digital Lumens. «Благодаря SiteWorx все совместимые приборы сразу же позволят нашим общим клиентам беспрецедентно контролировать своё светодиодное освещение».

«Уникальная способность компании ILP предоставлять коммерческие, промышленные и наружные светильники и комплекты для переоснащения не имеет себе равных», - сказал Джейсон Хендрен, президент ILP.

Digital Lumens были недавно приобретены компанией Osram. Присоединившись к семейству Osram, Digital Lumens будет служить инновационным центром в Бостоне, что позволит еще больше укрепить и расширить ассортимент приложений Интернет Вещей (IoT) Osram для промышленных и коммерческих помещений.

Назад к списку новостей