Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя по оптимальной цене

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

Гонконг переходит на уличные светодиодные светильники

4 Мая 2017

Гонконг переходит на уличные светодиодные светильники

Правительство подтвердило, что в Гонконге вскоре заменят свои уличные фонари более энергоэффективными уличными светодиодными светильниками.

Департамент автомобильных дорог Гонконга, заявил, что из-за высокой развитости светодиодной технологии и значительного снижения цен на светодиодные лампы, департамент согласен, что сейчас наиболее подходящее время для начала замены освещения на уличные светодиодные светильники. Он добавил, что работа по замене уже началась в текущем финансовом году.

Исходя из ожидаемой продолжительности жизни существующих уличных фонарей, департамент будет последовательно заменять светодиодами натриевые лампы средней и низкой мощности вдоль дорог, тротуаров и велосипедных дорожек. Тем не менее, натриевые лампы высокой мощности исключены из этой схемы, так как они все еще имеют преимущества с точки зрения технологии, качества, светоотдачи и стоимости по сравнению со своими светодиодными аналогами, сообщает департамент.

В ближайшие пять лет светодиодные фонари также будут установлены на 4500 дорожных знаках и придорожных прожекторах.

С 2009 года правительство Гонконга запустило маршруты светодиодных уличных фонарей в разных местах. Результаты показали, светодиоды превосходят существующие натриевые лампы с точки зрения эффективности использования энергии, цветопередачи и надежности.

Кроме того, в испытании по освещению дорожных знаков в 2015 году светодиодные светильники обеспечили более равномерный свет и потребление на 70% меньше энергии, чем существующие прожекторы. Испытание на освещении метро, проведенное в 2015 и 2016 годах, позволило сэкономить 20% энергии по сравнению с обычными люминесцентными лампами T8.

Назад к списку новостей