Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя. Минимальные оптовые цены в Украине.

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

LEDinside: 2017 этап освещения и тенденции на рынке LED-освещения

4 Августа 2017

LEDinside: 2017 этап освещения и тенденции на рынке LED-освещения

Согласно последнему отчету от LEDinside – популярность светодиодных источников света ежегодно растет, пользуясь постоянным рыночным спросом.

Согласно анализу LEDinside, рынок светодиодного освещения увеличился на 14% (до 745 миллионов долларов в 2017 году с 655 миллионов долларов 2016 году). По мере того как LED технологии завладевают рынком освещения, цена на светодиодные светильники продолжает снижаться. Рост рыночного спроса в последующие годы будет замедляться, в то время как сейчас он постоянно растет. К 2020 году предполагаемый размер рынка led освещения, вероятно, превысит 1 млрд. долларов.

Мировой рынок источников света достиг уровня 382 млн. долл., из которых около 150 млн. долл. приходится на светодиодные светильники, при этом уровень распространения светодиодов составляет 39%. В последние годы востребованность традиционных источников света сокращается, а спрос на источники диодного освещения растет относительно быстро. В настоящее время в led индустрии занимает широкую нишу декоративное направленное освещение, за счет качества света, мягкого рассеивания и распределения света.

Кроме того, led освещение имеет несколько преимуществ по сравнению с обычными лампами – более энергоэффективное, более высокое качество цвета, более длительный срок службы и более простое использование. Между тем, они также имеют и недостатки, включая: более высокую себестоимость продукции, менее разнообразные спецификации и непостоянное качество. В настоящее время такие компании, как OSRAM, Everlight и Lightning Optoelectronic, постепенно выпускают свои светодиодные продукты для направленного освещения, в том числе одноцветное и многоцветное освещение, обеспечивающие высокую яркость и эффективность.

Назад к списку новостей