Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя по оптимальной цене

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

MaxLite представляет линейку светодиодных решений

26 Июня 2017

MaxLite представляет линейку светодиодных решений

MaxLite, ведущий поставщик энергосберегающих решений освещения, сегодня объявляет о запуске модулей AlphaMax и двухсторонних светодиодных ламп T8 в рамках новой серии долговечных высококачественных светодиодных продуктов.

Серия AlphaMax доступна в полном ассортименте: двух-, трех- и четырех светодиодных модулей. Данные модули поставляются в теплом или холодном белом цвете, а также в широком ассортименте мощностей и длины провода, модули AlphaMax могут быть настроены для удовлетворения практически любых требований заказчика. Они просты в установке с монтажной лентой промышленного образца и предварительно просверленными отверстиями для крепления.
Сварной корпус с классом защиты IP68 гарантирует, что источник света защищен от контакта с водой и пылью при наружных применениях. Модули AlphaMax работают на постоянном напряжении 12В и имеют длительный, не требующий обслуживания срок службы 50 000 часов.


Благодаря высококачественным энергосберегающим светодиодным модулям, двусторонняя светодиодная лампа T8 MaxLite идеально подходит для освещения шатров, дорожных знаков и многих других видов наружных и внутренних дисплеев.
Данные LED лампы MaxLite T8 уменьшают потребление электроэнергии почти на 60 процентов и имеют гораздо более длительный срок службы, равный 50 000 часам. В отличие от стандартных светодиодных ламп с угловым основанием от 120 до 180 градусов, двухсторонняя лампа MaxLite T8 предлагает виртуальное распределение на 360 градусов с индивидуальной оптикой, которая создает яркое и равномерное освещение без темных пятен.
Обеспечивая лучшую в светодиодной отрасли эффективность в 130 люмен на ватт, лампа доступна в цветовой температуре 6500K для обеспечения наилучшего качества света. Другая цветовая температура доступна по индивидуальному заказу.

Назад к списку новостей