Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя по оптимальной цене

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

MaxLite выпускает компактный led светильник серии High Bay

12 Января 2018

MaxLite выпускает компактный led светильник серии High Bay

MaxLite представил новый светодиодный светильник для высоких пролетов «Pendant» серии High Bay. Благодаря высокому световому потоку, продолжительному сроку службы и универсальному дизайну, светильник подходит для различных помещений.

Доступный в широком диапазоне мощностей, параметров производительности и комплектующих, Pendant обеспечивает до 28500 Лм с минимальными бликами, за счет чего светильник является идеальным решением для освещения спортивных залов, магазинов, супермаркетов, автосалонов, складов и промышленных помещений. Данные светильники являются прямой заменой газоразрядного оборудования мощностью от 175Вт до 600Вт, светильники Pendant соответствуют стандартам DesignLights Consortium (DLC) и имеют право на получение субсидий от коммунальных служб. Данные купольные светильники обеспечивают более 140 люмен на ватт при использовании матового поликарбонатного рассеивателя, который поставляется в стандартной комплектации, или до 158 Лм/Вт без рассеивателя.

Высокотехнологический и компактный корпус светильника имеет диаметр менее 35см. Pendant разработан для надежной работы в сложных климатических условиях, он спроектирован с использованием запатентованных радиаторов, которые обеспечивают хороший теплоотвод при температуре окружающей среды до 50 C. Новые led светильники Pendant уменьшают потребление электроэнергии более чем на 60%, по сравнению с традиционными High Bay светильниками, и обеспечивает срок службы 100000 часов, что позволяет сократить эксплуатационные расходы для коммерческих и образовательных учреждений. Данные светильники выпускаются в стандартной комплектации с пятилетней гарантией от MaxLite, также доступны варианты 10-летней гарантии.

«Pendant оптимизирован для обеспечения высокого светового потока в чрезвычайно компактном корпусе, который одновременно имеет приятный внешний вид и достаточно прочную конструкцию», - заявил директор по управлению внутренними продуктами Рамеш Рагхаван (Ramesh Raghavan). «Немногие светильники на рынке могут обеспечивать 28000 Лм в таком маленьком корпусе».

Назад к списку новостей