Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя. Минимальные оптовые цены в Украине.

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

Новая серия светодиодных прожекторов Simplitz от Osram

21 Июля 2017

Новая серия светодиодных прожекторов Simplitz от Osram

В последнее время Osram Lighting Solutions представляет серию светодиодных прожекторов Simplitz на своих новых передвижных выставках в APAC. Основанные на передовой технологии Osram, продукты Simplitz обеспечивают отличную экономию энергии, более высокую надежность и более длительный срок службы, в сравнении с традиционными прожекторами. Они идеально подходят для освещения фасадов зданий, подсветки архитектурных сооружений и рекламных щитов, а также для освещения в помещениях.

Недавние прорывы Osram в дизайне принесли продукты Simplitz значительное конкурентное преимущество. С эффективностью до 130 Лм/Вт, светодиодный прожектор Simplitz специально разработан для замены традиционных прожекторов под газоразрядные источники света мощностью 100 Вт, 250 Вт и 400 Вт, с лучшей яркостью и равномерностью освещения.

Новый светодиодный прожектор имеет срок службы до 50000 часов и защиту IP66, что делает его особенно подходящим для использования в труднодоступных местах, таких как фасады и рекламные щиты на крыше зданий. Simplitz также является самым легким светодиодным прожектором в своем классе.

«Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из самых быстрорастущих рынков светодиодного освещения, а новый светодиодный прожектор компании Osram отвечает потребностям этого динамичного региона, предоставляя лучшее решение клиентам для наружного освещения», - сказал Джордж Ко, генеральный директор Osram Lighting Solutions. «Благодаря новой серии светодиодных прожекторов Simplitz, наши клиенты будут наслаждаться лучшей в своем классе эффективностью, что повысит рентабельность инвестиций».

По сравнению с традиционными светильниками, использующие хрупкие лампы с нитями накала, продукция Simplitz оснащена тонким и прочным корпусом из алюминиевого сплава, который обладает высокой устойчивостью к колебаниям температуры и будет оставаться стабильным при различных погодных условиях.

«Специальный оптический дизайн гарантирует мягкий и равномерный свет, поэтому рекламодатели и владельцы магазинов могут быть спокойны и уверены, что их реклама ярко освещается ночью, на протяжении всего года», - продолжил Джордж Ко.

Назад к списку новостей