Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя. Минимальные оптовые цены в Украине.

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

OEEGOO объявляет о выпуске своего новейшего изобретения «Led Dimmable»

1 Декабря 2017

OEEGOO объявляет о выпуске своего новейшего изобретения «Led Dimmable»

Джимми Безос (Jimmy Bezos), основатель / главный исполнительный директор компании OEEGOO, объявил о начале производства инновационной линейки светильников для домашнего и промышленного освещения под названием «Led Dimmable».

«Мы рады, что после нескольких месяцев напряженной работы в процессе проектирования и производства наша серия светильников «Led Dimmable» выпущена в продажу и уже доступна для наших клиентов. Мы разрабатываем и производим нашу продукцию с использованием стандартов и материалов мирового класса», - заявил Джимми Безос. «Наша команда инженеров тщательно спроектировала и разработала каждый компонент светильника, гарантируя, что продукты могут быть легко и надежно установлены и собраны. Наши дизайнеры прилагают множество усилий, чтобы в итоге продукты были не только функциональными, но и эстетичными».

«Led Dimmable» имеет сертификаты известных международных организаций: CE, ROHS и BSCI. Светильник разработан с использованием новейшей технологии изменения яркости и ультратонким корпусом – 4,2 см. Светодиоды производства Tri-proof Light типа SMD2835, для равномерного освещения, имеют высокую светоотдачу, достигающую 130Лм/Вт и влагозащиту IP66. Продукт специально разработан и изготовлен с учетом новых тенденций в мировой индустрии освещения, а также конкретных потребностей клиентов.

«Наши высококачественные материалы и комплектующие поставляются от лучших поставщиков по всему миру и подвергаются испытаниям качества, чтобы гарантировать их надежность, водонепроницаемость и долговечность», - заявил Джимми Безос. «Наш устойчивый рост и успех связаны с одной простой философией, которая привлекает лучших дизайнеров, инженеров и производителей отрасли, настроенных на создание инновационных решений освещения как на функциональное искусство».

Назад к списку новостей