Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя по оптимальной цене

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

Ring приобретает технологию светодиодного освещения Mr. Beams

17 Января 2018

Ring приобретает технологию светодиодного освещения Mr. Beams

Компания Ring - специалист по безопасности и охране домов, объявила о приобретении компании по производству светодиодных осветительных приборов Mr. Beams, чтобы интегрировать интеллектуальные энергосберегающие светильники в охранные устройства и выпускать новые автономные «охранные» светильники для наружного применения под названием Ring Beams. Компания, миссия которой сокращение преступности в районе, предлагает охранные устройства, которые включают в себя яркое освещение при обнаружении движения, для остановки потенциальных злоумышленников. Как и все продукты компании Ring, товары Mr. Beams доступны по цене, просты в установке в любом месте дома и обеспечивают активную охрану в тех областях, где она больше всего необходима. Это приобретение является еще одним примером приверженности Ring к предоставлению самого обширного «Кольца безопасности» (Ring of Security) вокруг домов и кварталов.

Джейми Симинов (Jamie Siminoff) основатель и Главный изобретатель Ring, сказал: «Дэвид, Майк и вся команда Mr. Beams создали сильный бизнес и ряд впечатляющих технологий и патентов вокруг того, что мы считаем будущим наружного освещения для обеспечения безопасности. Это, в сочетании с нашей общей целью сокращения преступности, делает компанию Mr. Beams идеально подходящей для Ring. Команды Mr. Beams и Ring уже усердно работают над тем, чтобы обезопасить районы и окрестности домов».

Дэвид Левин (David Levine), генеральный директор Mr. Beams, заявил: «Компания Mr. Beams была основана для улучшения безопасности и охраны дома, предоставляя яркие, беспроводные светильники, активируемые при движении, которые можно разместить практически в любом месте. За последние несколько лет мы разработали новые технологии и мощный патентный портфель, который теперь станет прекрасным дополнением к устройствам и камерам Ring. Мы рады присоединиться к команде Ring из очень талантливых людей, цель которых обеспечение безопасности».

Mr. Beams будет продолжать работать в качестве независимого подразделения внутри компании Ring. Ring планирует использовать свое новое, непревзойденное сочетание технологий, для создания новых продуктов под разными брендами.

Назад к списку новостей