Optima LTD
Продажа светотехнической продукции
от производителя. Минимальные оптовые цены в Украине.

тел:  +380 66 292 68 24
+380 67 421 46 19

Заказать звонок

Смарт освещение центральной улицы города Нинбо в Китае

5 Мая 2018

Смарт освещение центральной улицы города Нинбо в Китае

Philips Lighting завершила крупномасштабный проект по освещению фасадов 37 зданий вдоль 9,2-километрового участка дороги в центре города Нинбо в Китае. Данный проект, один из крупнейших в своем роде, направлен на повышение уровня культурного наследия и туризма города, а также на стимулирование коммерческой деятельности в городе.

Освещение культурного наследия города

Здания вдоль дороги Чжуншань являются «магнитом» для туристов. Новая система освещения, разработанная Toryo International Lighting Design Center и Huazhang Lighting Design, использует почти 2000 светильников Philips Color Kinetics, управляемых программным обеспечением Philips ActiveSite. Освещение подчеркивает архитектурные особенности зданий, создавая световое представление в бизнес районе города и на главной площади Тяньи в Нинбо.

«Компания Philips Lighting воплотила в реальность нашу концепцию дизайна, обеспечив энергоэффективное освещение и программное обеспечение, которое позволяет контролировать и настраивать всё, что нужно удаленно. Дизайн, современные технологии и средства управления объединили, чтобы не только поднять планку городского освещения в Китае, но и вывести его на новый уровень», - заявил Dongliang XU от Toryo International Lighting Design Center.

Смарт освещение центральной улицы города Нинбо

Инновационные технологии освещения

Philips ActiveSite обеспечивает управление освещением в реальном времени, а также контроль и регулирование отдельных светильников. Это также позволяет реализовать экономию электроэнергии на 30-40% по сравнению с ранее используемыми системами освещеня.

«Светодиодные светильники Color Kinetics установлены более чем в 50 000 мест по всему миру. «Zhongshan Road» является нашим самым обширным проектом в Китае, занимающий 9,2-километровый участок, в котором освещается 37 зданий. Этот инновацианный проект акцентирует богатое культурное наследие города, развивая туризм и выводя на новый уровень смарт-освещение города в Китае», сказал Сэмюэль Сян (Samuel Xiang), глава Professional Channel Philips Lighting China.

Philips Lighting стремится помочь своим клиентам более эффективно освещать бизнес-центры, предоставляя современные системы освещения и услуги, которые отвечают их целям проектирования, обеспечивают более низкое потребление энергии и эксплуатационные расходы.

Назад к списку новостей